Actualité
EN CE MOMENT

Vous préférez… venir au restaurant ou rester chez vous et déguster notre cuisine ? Pottoka vous propose désormais sa vente à emporter le week-end ! Les deux sont possibles, un menu imaginé à partir de la carte du moment à emporter uniquement le week-end ou la carte à déguster au restaurant. La nouvelle carte renoue…

Tous les jours du lundi au dimanche :
venez chercher vos repas pour les déguster chez vous !

 

Menu du mercredi 21 avril 

– Tartare de daurade, gaspacho de betterave au galanga, mousse citron.
– Jarret de veau très fondant, millefeuille de pommes de terre et oignons doux aux herbes, jus à la sauge.
– Charlotte verveine et griottes.

Menu du jeudi 22 avril

– Petit risotto de fregola sarda au Comté et jambon blanc.
– Lieu jaune, poireaux grillés, vinaigrette agrumes, coquillages et feta..
– Poire / chocolat / noisettes.

Menu du vendredi 23 avril

– Tataki de thon rouge, bavaroise de piquillos, tapenade et sauce vierge.
– Paleron de boeuf, rigatonis aux épinards et gorgonzola.
– Crème au citron vert, fraises du Lot, crumble et gel au thym citron.

Menu du samedi 24 avril

– Royale de foie gras, magret « séché », mélange de jeunes pousses.
– Cabillaud, bouillon curry vert et citronnelle, petits légumes de printemps, mousseline de carottes jaunes.
– Clafoutis de fruits rouges, crème anglaise au citron bergamote.

Menu du dimanche 25 avril

– Raviole de gambas et crustacés, bisque et petits légumes.
– Volaille jaune farcie au foie gras, mousseline d’artichauts et morilles.
– Demi-sphère chocolat / praliné, crumble sarrasin.

Commandes jusque la veille 21h au 01 45 51 88 38 ou contact@pottoka.fr

Retrait des commandes de 10h30 à 18h00 au restaurant, 4 rue de l’Exposition 75007 Paris

1 repas pour 1 personne : 25€ du lundi au samedi; 30€ le dimanche.

Paiement sur place en espèces ou par carte bancaire.

Et si vous nous envoyez un taxi, votre menu arrivera impeccable chez vous !

Les plats sont conditionnés dans des contenants à usage unique allant au four à micro-ondes.

Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : préparation du saumon de la Maison Duplessis
Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : Jaune d’œuf confit, langue de bœuf crousti-fondante, potimarron / raifort, chou-fleur, noisette et huile d’herbes
Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : Baba, kiwi de l’Adour, crémeux et sorbet mandarine, mousse coco

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus