Actualité
EN CE MOMENT

En ces temps de confinement, nous avons décidé de créer la vente à emporter pour chacun de nos restaurants à Paris et Bayonne. Le principe est simple. Nous souhaitons vous faire plaisir et soutenir nos producteurs qui nous livrent en frais. Aussi, chaque jour, vous pouvez commander pour le lendemain, un repas – entrée /…

Pendant le confinement:
venez chercher vos repas !

 

Menu du 27 mai

Crevettes roses, caviar d’aubergines fumées, tomates du Lot et tuile croustillante.
« La grande salade landaise » : magret séché, foie gras, gésiers et asperges blanches des Landes.
Premiers abricots, crème et crumble verveine.

Nous souhaitons vous faire plaisir et soutenir nos producteurs qui nous livrent en frais.

Chaque jour, vous pouvez commander pour le lendemain, un repas – entrée / plat / dessert – à emporter que vous viendrez chercher le jour J entre 11h30 et 14h00 pour déjeuner ou dîner chez vous.

Commande par SMS au 06 31 99 07 48.

Tout est à prix doux :
1 repas pour 1 personne : 22€
les vins de notre cave à -50% pour accompagner le repas.
Paiement sur place en espèces ou par carte bancaire.

Vous venez le jour J récupérer votre repas devant le restaurant où, bien entendu, toutes les mesures barrières sont strictement appliquées (comme toujours !).
Les plats sont conditionnés dans des contenants à usage unique allant au four à micro-ondes.

Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : préparation du saumon de la Maison Duplessis