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EN CE MOMENT

A Paris et Bayonne, un menu très spécial en quatre services signe le retour de la gourmandise à partager avec ceux qu’on aime. En terrasse, à déguster sur place ou à emporter, il feront leur effet ! A Paris, chez Pottoka > Ceviche de bar, leche de tigre, gaspacho vert et mousse citron. > Asperges…

Tous les jours du mercredi au vendredi :
venez chercher vos repas pour les déguster chez vous !

 

Pottoka sera fermé dorénavant les lundi et mardi.

Menu du 9 au 11 juin
– Carpaccio de thon rouge, mizuna, avocat et pickles de légumes.
– Boeuf fondant, cocotte de légumes de printemps et mousseline de petits pois.
– Biscuit roulé aux fruits rouges et fraises du Lot.

Commandez dès aujourd’hui au 01 45 51 88 38 / contact@pottoka.fr
Retrait des commandes de 10h30 à 19h00 au restaurant, 4 rue de l’Exposition 75007 Paris

1 repas à emporter pour 1 personne : 25€ du mercredi au vendredi; 30€ le week-end.
Paiement sur place en espèces ou par carte bancaire.

Et si vous nous envoyez un taxi, votre menu arrivera impeccable chez vous !

Les plats sont conditionnés dans des contenants à usage unique allant au four à micro-ondes.

Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : préparation du saumon de la Maison Duplessis
Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : Jaune d’œuf confit, langue de bœuf crousti-fondante, potimarron / raifort, chou-fleur, noisette et huile d’herbes
Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : Baba, kiwi de l’Adour, crémeux et sorbet mandarine, mousse coco

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