Actualité
EN CE MOMENT

Vous préférez… venir au restaurant ou rester chez vous et déguster notre cuisine ? Pottoka vous propose désormais sa vente à emporter le week-end ! Les deux sont possibles, un menu imaginé à partir de la carte du moment à emporter uniquement le week-end ou la carte à déguster au restaurant. La nouvelle carte renoue…

Tous les jours du lundi au dimanche :
venez chercher vos repas pour les déguster chez vous !

 

Menu du lundi 1er mars 

– Truite de montagne, yahourt macadamia et oeufs de poissons fumés.
– Suprême de volaille jaune, portobello farci et grand roux du pays basque.
– Crémeux exotique, fruits frais, croustillant coco.

Menu du mardi 2 mars 

– Tartare de thon, ajo blanco, tuile céréales.
– Travers de porc laqué BBQ, wok de légumes et riz pilaf.
– Verrine cookie, dulcey, cajou..

Commandes jusque la veille 21h au 01 45 51 88 38 ou contact@pottoka.fr

Retrait des commandes de 10h30 à 18h00 au restaurant, 4 rue de l’Exposition 75007 Paris

1 repas pour 1 personne : 25€ du lundi au samedi; 30€ le dimanche.
Paiement sur place en espèces ou par carte bancaire.

Nous pouvons également imaginer un menu spécial si vous nous prévenez à l’avance, cela en fonction des produits dont nous disposons. Et si vous nous envoyez un taxi, votre menu arrivera impeccable chez vous !

Les plats sont conditionnés dans des contenants à usage unique allant au four à micro-ondes.

Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : préparation du saumon de la Maison Duplessis

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus