Actualité
EN CE MOMENT

Cette année, chez Pottoka, une carte de produits à emporter pour faire son dîner chez soi et un menu d’exception pour le 31 décembre au restaurant. Et on n’a rien oublié, champagne, huîtres, caviar, truffe apportent leurs notes festives au menu en 7 services où sole et boeuf de Galice figurent en bonne place. Quant…

Tous les jours du mercredi au vendredi :
venez chercher vos repas pour les déguster chez vous !

 

Pottoka sera fermé dorénavant les lundi et mardi.

Menu du 9 au 11 juin
– Carpaccio de thon rouge, mizuna, avocat et pickles de légumes.
– Boeuf fondant, cocotte de légumes de printemps et mousseline de petits pois.
– Biscuit roulé aux fruits rouges et fraises du Lot.

Commandez dès aujourd’hui au 01 45 51 88 38 / contact@pottoka.fr
Retrait des commandes de 10h30 à 19h00 au restaurant, 4 rue de l’Exposition 75007 Paris

1 repas à emporter pour 1 personne : 25€ du mercredi au vendredi; 30€ le week-end.
Paiement sur place en espèces ou par carte bancaire.

Et si vous nous envoyez un taxi, votre menu arrivera impeccable chez vous !

Les plats sont conditionnés dans des contenants à usage unique allant au four à micro-ondes.

Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : préparation du saumon de la Maison Duplessis
Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : Jaune d’œuf confit, langue de bœuf crousti-fondante, potimarron / raifort, chou-fleur, noisette et huile d’herbes
Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : Baba, kiwi de l’Adour, crémeux et sorbet mandarine, mousse coco

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus