Actualité
EN CE MOMENT

Une soirée festive et gourmande ? Découvrez vite les menus du réveillon du 31 décembre chez Pottoka à Paris et la Table de Sébastien Gravé à Bayonne… Les menus du réveillon sont en ligne ! A Paris, un diner au restaurant >> A Bayonne, un diner au restaurant ou un menu à emporter >>

Tous les jours du mercredi au vendredi :
venez chercher vos repas pour les déguster chez vous !

 

Pottoka sera fermé dorénavant les lundi et mardi.

Menu du 9 au 11 juin
– Carpaccio de thon rouge, mizuna, avocat et pickles de légumes.
– Boeuf fondant, cocotte de légumes de printemps et mousseline de petits pois.
– Biscuit roulé aux fruits rouges et fraises du Lot.

Commandez dès aujourd’hui au 01 45 51 88 38 / contact@pottoka.fr
Retrait des commandes de 10h30 à 19h00 au restaurant, 4 rue de l’Exposition 75007 Paris

1 repas à emporter pour 1 personne : 25€ du mercredi au vendredi; 30€ le week-end.
Paiement sur place en espèces ou par carte bancaire.

Et si vous nous envoyez un taxi, votre menu arrivera impeccable chez vous !

Les plats sont conditionnés dans des contenants à usage unique allant au four à micro-ondes.

Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : préparation du saumon de la Maison Duplessis
Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : Jaune d’œuf confit, langue de bœuf crousti-fondante, potimarron / raifort, chou-fleur, noisette et huile d’herbes
Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : Baba, kiwi de l’Adour, crémeux et sorbet mandarine, mousse coco

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus