Actualité
EN CE MOMENT

… à Bayonne et Paris. Tout le monde est sur le pont, les amis au rendez-vous, les clients aussi! Toutes les mesures sanitaires sont rigoureusement appliquées et nous espérons savoir concilier bonne chère et sécurité. Nouvelles cartes, terrasse à Paris pour apéros tapas festifs, refonte des espaces, les équipes de Bayonne et Paris ont travaillé…

Pendant le confinement:
venez chercher vos repas !

 

Menu du 17 juin

Ceviche d’espadon, gaspacho de tomate ananas et pickles de légumes.
Merlu à la plancha, mousseline et salade de petits pois.
Panna Cotta verveine, compotée et gel d’abricots du Roussillon, sablé verveine.

Nous souhaitons vous faire plaisir et soutenir nos producteurs qui nous livrent en frais.

Chaque jour, vous pouvez commander pour le lendemain, un repas – entrée / plat / dessert – à emporter que vous viendrez chercher le jour J entre 11h30 et 14h00 pour déjeuner ou dîner chez vous.

Commande par SMS au 06 31 99 07 48.

Tout est à prix doux :
1 repas pour 1 personne : 22€
les vins de notre cave à -50% pour accompagner le repas.
Paiement sur place en espèces ou par carte bancaire.

Vous venez le jour J récupérer votre repas devant le restaurant où, bien entendu, toutes les mesures barrières sont strictement appliquées (comme toujours !).
Les plats sont conditionnés dans des contenants à usage unique allant au four à micro-ondes.

Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : préparation du saumon de la Maison Duplessis

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus