Actualité
EN CE MOMENT

Vous préférez… venir au restaurant ou rester chez vous et déguster notre cuisine ? Pottoka vous propose désormais sa vente à emporter le week-end ! Les deux sont possibles, un menu imaginé à partir de la carte du moment à emporter uniquement le week-end ou la carte à déguster au restaurant. La nouvelle carte renoue…

Tous les jours du lundi au dimanche:
venez chercher vos repas pour les déguster chez vous !

 

Menu du samedi 31 octobre 2020
– Velouté de cèpes, Saint Jacques juste snackées, noisettes torréfiées et chou mariné.
– Filet de pintade fermière, gnocchis au Parmesan, crème de cresson.
– Pavlova aux fruits exotiques, crème mascarpone vanillée, coulis de mangue à l’huile d’olive.

Menu du dimanche 1er novembre 2020
– Royale de foie gras, girolles à la cecina et oeuf confit.
– Crousti-fondant de paleron de boeuf, mini poires pochées au vin d’épices, mousseline de panais et marrons confits.
– Crémeux chocolat, streusel et mousse noisette, caramel au beurre salé.

Commandes jusque la veille 21h au 01 45 51 88 38 ou contact@pottoka.fr
Retrait des commandes de 10h30 à 20h30 au restaurant, 4 rue de l’Exposition 75007 Paris

 

1 repas pour 1 personne : 25€.
Paiement sur place en espèces ou par carte bancaire.

Les plats sont conditionnés dans des contenants à usage unique allant au four à micro-ondes.

Pottoka, le restaurant parisien de Sébastien Gravé : préparation du saumon de la Maison Duplessis

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus