Actualité
EN CE MOMENT

… réouverture du restaurant à Paris après cet été étrange. Toute l’équipe est sur le pont et vous attend pour une nouvelle année riche d’idées nouvelles !

Ripailles chic

et sortie de confinement !

 

Sortir de ce moment compliqué et douloureux n’est pas mince affaire mais nous sommes convaincus qu’il faut remettre de la convivialité et de la gourmandise dans nos vies! Réouverture du restaurant donc, nouvelle carte gourmande, terrasse conviviale, carte de tapas, se retrouver signifie partager avant tout !
Au menu, tous nos produits fétiche, la truite de Banka, le maquereau, l’oeuf, la morue de Guipúzcoa, le maïs grand roux, le cochon Ibérique, l’agneau des Pyrénées, les carottes… à retrouver travaillés différemment pour toujours plus de goût. Des saveurs tranchées associées pour mettre en valeur leurs contrastes et créer des surprises en bouche.
Les bonnes habitudes sont reprises, on vous espère nombreux et heureux.

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