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EN CE MOMENT

En ces temps de confinement, nous avons décidé de créer la vente à emporter pour chacun de nos restaurants à Paris et Bayonne. Le principe est simple. Nous souhaitons vous faire plaisir et soutenir nos producteurs qui nous livrent en frais. Aussi, chaque jour, vous pouvez commander pour le lendemain, un repas – entrée /…

Ripailles chic

pour fin d’hiver languissant !

 

Toujours plus loin dans les audaces d’accords, Louise et Sébastien affirment encore et encore leur envie de provoquer des émotions et du plaisir ! Rouge vif, rouge carmin, rouge plaisir, le ton est donné comme dans ce saumon Label Rouge mi-cuit, crumble oignons & sésame, betteraves et mousse au vin de Jerez qui joue sur la couleur et la mache. Les notes acidulées réveillent la douceur de la chair du saumon, la betterave marinée se révèle en finesse, la mousse surmontée d’un crumble interroge le palais. Résultat amusant et gourmand. La morue de Gipuzkoa, salade de chou graffiti et bulots, chorizo et hollandaise au yuzu joue dans la même cour et confronte les saveurs iodées, fumées, acidulées pour une assiette mémorable.
Plus sage, le merlu à la plancha cuit nacré s’associe aux carottes dans tous leurs états, mousseline, confites, crues et crémeuses, évidemment tempérées d’un yaourt légèrement acidulé tout en étant réchauffé d’une tuile aux fruits secs. L’imagination est définitivement au pouvoir !
Quant au kiwi de l’Adour, ganache et glace chocolat blanc / wasabi, sarrasin et nuage de fromage blanc, un accord dingue dont on est sûr qu’il vous surprendra (très agréablement bien sûr).

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