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EN CE MOMENT

… à Bayonne et Paris. Tout le monde est sur le pont, les amis au rendez-vous, les clients aussi! Toutes les mesures sanitaires sont rigoureusement appliquées et nous espérons savoir concilier bonne chère et sécurité. Nouvelles cartes, terrasse à Paris pour apéros tapas festifs, refonte des espaces, les équipes de Bayonne et Paris ont travaillé…

Louise, une amie, une complice,
et une formidable cuisinière !

 

« Depuis la création de Pottoka, Louise est à mes côtés. Et le jour où j’ai pris la décision d’ouvrir le restaurant de Bayonne, j’ai compté sur elle pour diriger le restaurant de Paris. » Et c’est ainsi que s’est créé un duo à succès, un homme et une femme qui ont travaillé sur un pied d’égalité et continuent de faire évoluer ce bistrot parisien dont l’adresse se refile sous le manteau !
Landaise d’origine, Louise est… gourmande ce qui constitue en l’espèce un pléonasme. Mais cette gourmandise l’a menée à la cuisine dont elle maîtrise (presque) tous les postes et s’est affranchie du chef en jouant avec autant de plaisir la partition des préparations que celle de la création. Femme de tête et de caractère, Louise allie douceur et franc parler à l’instar de ses gestes en cuisine, amples et généreux. Rien ne l’arrête, elle empoigne lotte et pièce de boeuf, taille, découpe, prépare, adopte des gestes précis et délicats lorsqu’il s’agit de légumes et de fruits, de feuilles et de fleurs, et veille sur toute la brigade en même temps.
Une femme, simplement.

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