Actualité
EN CE MOMENT
La Peña
Pour être ensemble
Question d’attitude, Sébastien et Louise aiment par-dessus tout que l’on soit bien chez eux. Bien entre amis, dans un contexte familial et même professionnel, et c’est cela qui les a poussé à créer une salle, contigüe au restaurant parisien, dédiée aux grandes tablées. Comme au pays basque, le restaurant a sa penà attenante.
Un lieu bien pensé : une seule et unique table pour 14 couverts, haute, graphique et entourée de chaises confortables, une lumière tamisée ou vive selon l’heure et l’ambiance désirée, un design sobre et chic, et un écran escamotable pour les soirées… (passion du rugby, de la pelote basque, parfois du foot obligent…) qui nécessitent d’être ensemble accompagnés de quelques bons plats et bouteilles, sans déranger les clients du restaurant.
Tout est conçu pour favoriser les réunions sportives, familiales ou professionnelles, le lieu, l’atmosphère, du personnel dédié, et tout cela à prix très étudié.
Du mercredi au dimanche, vous êtes 14 convives, nous vous offrons la privatisation.
Si vous êtes moins nombreux, chaque absent (dont on sait qu’il a tort !) coûte 50 euros.
La Pena affiche trois formules possibles impérativement servies pour toute la table :
Menu simple : entrée, plat, dessert, 48€/personne
Menu à deux choix : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts au choix, 55€/personne
Menu dégustation « surprise » : 6 plats à 70€/personne
Pour des prestations sur mesure, nous contacter.