21, QUAI AMIRAL DUBOURDIEU
64100 BAYONNE
05 59 46 14 94

Fermeture du 19 février au 5 mars
Fermé dimanche et mercredi

LA CARTE   /   THE MENU




A Bayonne, le moment est aux produits de la région qui envahissent les jardins, les étals des marchés, la carte de la table de Pottoka ! La truite banka privilégie l’accord acide avec moutarde, yaourt et citron, le fromage de chèvre associe sa fraîcheur à la saveur fumée du sarrasin, le poulpe de Galice se marie au jambon, à l’ail et au basilic, l’agneau des Pyrénées confit joue avec les petits pois et les chipirons, le maïs Biha privilégie le cochon, le cabillaud souligne la beauté de l’accord terre-mer.

Sébastien Gravé s’empare du printemps et mèle astucieusement le meilleur de la terre et le meilleur de la mer, distribue les notes acidulées, les saveurs herbacées pour proposer une cuisine qui parle à nos imaginaires. Lieu d’émotions, la table de Bayonne magnifie le terroir, l’un des plus beaux de France bien sûr, et s’amuse à enrichir son vocabulaire gustatif à l’infini. Les amis basques mais aussi ceux venus d’ailleurs apprécieront sa sincérité et son côté super rock’n roll !







  • pottoka
  • pottoka
  • pottoka
  • pottoka
  • pottoka
  • pottoka
  • pottoka
  • pottoka
  • pottoka
  • pottoka