21, QUAI AMIRAL DUBOURDIEU
64100 BAYONNE
05 59 46 14 94

Fermé dimanche et lundi

Fermeture du 11 au 26 février inclus

LA CARTE   /   THE MENU




Moment idéal pour déranger les produits locaux, février apporte son lot d’acidité et de variations autour de ce même registre qui permet de jouer différemment le répertoire. Les feuilles de saison comme le cresson, la moutarde version glace, le yuzu traité en mousse, la clémentine dans un crémeux de patate douce… constituent autant de faire valoir qui font de ce mois l’un des préférés du chef.

C’est un jeu drôle et joyeux auquel s’adonne le cuisinier qui nous a habitué à ces audaces et mélanges surprenants qui font que l’on ne se lasse jamais de sa cuisine. En ce moment, il s’amuse à combiner le chaud et le froid version sorbet, le doux et le craquant, le moelleux et le ferme autour des produits qui lui sont chers, le cochon bien sûr mais aussi le cabillaud, l’œuf, le lieu noir et le cabillaud, les légumes racines, les courges qui acceptent la vivacité des agrumes et autres pointes acidulées.

Et pour finir, on ne saurait se passer du chocolat dans tous ses états associé à la cacahuète au sel fumé, ou à l’ananas qui raconte des histoires d’ailleurs…

 







  • pottoka
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